Прозрейте же! Очнитесь к Жизни Вечной!

Оберегиня
Мне, грешнице, безмерно повезло -
      смогла вместить БожественноеСлово,
Чтоб Божья Истина, смывая фальшь и зло,
      в вас выявляла Вечные Основы

Сердца подставьте под Вселенский душ:
      снимите мегатонны наслоений!!!
Чтоб зеркалами высветленных душ
      мир вос-прозводить без искажений

Над Словом Божьим неуместен смех -
      улыбки саркастические спрячьте,
Ведь, может статься, самый тяжкий грех
      свершится на глазах людей незрячих

Пусть сгинет равнодушья темнота,
      забвенья пыль, что скоплена веками!
Всевышнего заветная мечта
      твориться будет чистыми руками

Вам уготован Богом не Земной,
      а Млечный Путь - счастливый... бесконечный...
Расстаньтесь с непроглядной пеленой!
      Прозрейте же! Очнитесь к Жизни Вечной!!!