Падшим ангелам

Пингвин
Они поднимались вверх, но потом падали,
но не стали падалью, падшие ангелы,
Жизнь их заставила вниз взгляд направила,
Плевать им уже на благие дела,

Ну почему же так тянет наверх,
И почему же так сладок успех,
Наверно не грех хотеть всего больше,
Плюнуть на мерзкие, лживые рожи,

Падшие ангелы, где же вы дети?
Сжигавшие крылья при солнце рассвете,
Хотевшие большего забыв о завете,
Богу и людям вы уже не верите,

Больничные пленники или просто внизу,
Ни разу не слышавшие слов для поддержки,
Отдались науке, карьере, искусству,
Упали на дно, разбив как стекло последние чувства.