Как ладно все...

Ники Краснов
Как ладно все -
Будь все оно неладно –
Везением пресытилась душа.
Танцуй, боксер,
По рингу кровожадно
И упади, впервые оплошав.
Смягчи свой взгляд.
Мускат щекочет ноздри.
К тебе Судьба склонилась на плечо.
Сто раз подряд
С улыбкой Хепберн Одри
Она тебя любила горячо.
Теперь твой час,
Теперь твоя минута -
Рабом безвольным пасть к ее ногам.
Прищурив глаз,
Забудь уловки плута -
Дай убивать себя по вечерам.

2006