Которая любит

Энтон
Та, которая любит и ждет,
Несмотря на любые потери.
Та которая любит – зовет
В ее доме не заперты двери.

А я мимо опять прохожу
Как чужой ей, повеса беспечный.
И с другою я ночь провожу
В забытье и в тоске бесконечной.

Та которая любит - не спит
Вся подушка слезами залита.
За меня она Бога молит
И душа ее плетью завита.

Но однажды под шелест дождей
Я войду, попаду к ней в обьятья.
И забытое в мире людей
Ее счастье покинет распятье.