Вот ты подошел - Будто обезоружил

Виола Найт
Вот ты подошел -
Будто обезоружил.
С тобой хорошо,
И никто мне не нужен.
К чему мне другие?
И снова как снится:
Глаза дорогие
В пушистых ресницах,
Слова и улыбка -
И все это рядом,
Любая ошибка
Стирается взглядом,
Любая обида
Сметается лаской...
Все мелочи с виду,
А счастье - как в сказке.
1985