Ведьма

Марина Янушкевич
 
Околдовала красотой,
Заговорила!
Вдруг сердце с новою весной
Мне отворила!
Могу в глаза твои глядеть
Я бесконечно!
В них свет и неба бирюза.
Сияют вечно!
Мне шепчут травы и цветы –
Она святая!
Но то, что ведьма – это ты!
Я точно знаю!