Над жизнью своей грешной...

Георгий Татен Рубаи
Над жизнью своей грешной не буду плакать я
Все беды и заботы - болезни бытия
Такая мне дана судьба, хочу я жить, друзья,
Не обращаясь к дьяволу и бога не кляня!