Я пожелала ему Удачи

Неоставшаяся
Я пожелала ему: « Удачи!» -
Он обещал писать.
И, все же зная, что не заплачу-
Вниз опустила глаза.

Я не хотела слов прощанья,
И не желала слез.
Но кто-то,под шумные обещанья,
Душу мою унес.

И по дороге, заметив потерю,
Молча смотрела в окно,
Слепо надеясь и тупо веря
В чувство «не все равно».