Больно... Нафинг... О-у дарлинг

Ники Краснов
Твой роман называется "Больно".
Боль моя называется "нафинг".
Нам по стеклам ходить так прикольно,
Подпевая Битлам "О-у дарлинг!"

Всё, что есть между нами, так блёкло,
Всё, что будет, наверно, некстати.
Но глотаем мы воздух прогорклый.
Покажи средний палец им.
На-те!!

2006