Будь со мной!

Ариадна и Тесей
Человечек, мой милый, родной!
Жизнь бежит от нас в дальнюю даль...
Ты со мной - радость льётся рекой,
Без тебя грусть в душе и печаль.
И Вселенная просто пуста -
Есть лишь фон, отражение звёзд...
Будь со мной... если что-то не так,
Не позволю пролить тебе слёз...
Ты весёлая - я улыбнусь,
И забудется груз из проблем.
Отгоняй от себя дальше грусть,
А печаль прогони насовсем...