Я Ваших Чувств... 2329р

Серёжа Серый
Руины Любви. Мадам Леле.

Я Ваших Чувств рукой коснулся грубой
И не сдержал свой потаенный пыл.
И как всегда к Развалинам приплыл
Моей Любви.Увы!Разбилось Чудо...

Корабль затонул на Рифах Грусти
И Счастье улетело в облака.
и я стою задумчивый слегка,
Надеясь,что печаль меня отпустит...

кс 9 (2329) (31.10.06)