Наболело...

Татьяна Проценко
Наболело... Забелела
Под рукой бумаги манна,
Песня медью полетела
Из дырявого кармана.

Подберет четверостишья,
Удивляясь дару Бога,
Первый встречный, духом нищий…
И пойдет своей дорогой.