Последний день я здесь с тобой

Константин Быстров
Последний день я здесь с тобой,
И время так неумолимо.
Сравнимо с вечною рекой,
Что вновь в союзе не со мной,
Крадется, чтоб ударить в спину.

Но Ты со мной, ты рядом, здесь.
Минуты эти драгоценны,
Бесценны, как любовь и честь,
Желанны, как благая весть
И так безжалостно мгновенны.

Мой мир дрожит под их ударом,
Вчера усыпанный росой.
Как Рай, охваченный пожаром,
Что без тебя не нужен даром.
Мне просто нужно быть с тобой...