sos

Морщась От Лимона
~схема метро похожа на осьминога
много времени под землёй это ли не ад
у бога спроси по аське сколько
осталось ещё нам
а он отделается смайликом
да ~легко~ ведь он сам уже потерял счёт
хорошо быть незаметным/маленьким
в этом мире большом
будни измеряются двумя точками на схеме
с кем я буду вечером вопрос
мозг на автомате с 9 до 6 мск времени
sos~