Чары

Надежда Игнатьева
Задумалась природа, загрустила...
Слезятся тихой болью небеса.
Разводит осень в воздухе чернила
И ржавчиной мульчирует леса.
Как будто бы безрадостная старость
Подкралась и осталась насовсем.
А все твердят, что осень – это чары...
Но чары эти видимы не всем!