Ах, папка, папка...

Белая Орхидея
Ах, папка, папка!
..............Мы не договорили...
Найти нам время не было...
.................... никак.
Вот и стою в смятенье у могилы
...Шепчу: "Зачем судьба
..............жестока так?...
Зачем ушел со мною не простившись
И не сказал ни слова
................почему?..."

Роняет листья
..............над тобою клен склонившись,
А я все плачу...
..............плачу и шепчу...