Время собирать камни

Happy Lady
раскрасили мир
после серого дождя
семь цветов радуги
***

перышком легким
коснулся ресниц и губ
солнечный зайчик
***

небо так близко
дотронусь рукой до звёзд
во сне наяву ль
***

льдом стала вода 
лотос уснул до весны
заснеженный сад
не слышит бега секунд
время собирать камни