За стеной дороги

Однарукий Зебен
Погибая в чьих то руках
Свет горел в погасших очах,
На земле оставляя покой,
Унося свой пыл, страх и боль,
Ты ни ведел, как перед тобой,
Заплакали стены...

Ветер в ее волосах
Горечью превращающий в прах,
Над тобою песню запел,
О мечтах канувших
В безду...

Вспоминаю как мы с тобой,
За удачу хватались рукой,
И бежали впреред от небес,
Что плевали нам в спину...

А теперь убаюкан землей,
Похоронен в могиле сырой,
Никогда не сорвать звезд с небес,
Под грохот мотора...

Ветер в ее волосах
Горечью превращающий в прах,
Надо мною песню запел,
О мечтах канувших
В безду...