Твои слёзы

Андрей Ватулин
Все твои слезы я сейчас беру себе
Чтоб не осталось больше горя на Земле
Ей не дают покоя сны о той войне
Где на привале песню я пою тебе…
 
Пока не слышно свиста пуль я повторю
Чтоб не случилось, все равно тебя люблю
Сейчас не время говорит мне друг, пора
И направляет АКМ, там снайпера…

Оставь гитару ведь она не защитит
Не дергай память, как струна душа болит
Его я понял, но оставить не могу
Тебя в слезах, я все равно тебя люблю.

Так получилась что сейчас я на войне
И эту песню я дарю тебе
Не надо плакать, сколько горя на Земле
Не вешай траур, я вернусь к тебе…