День за днем

Евгений Андросян
Ночь. Луна. Рассвет.Гроза
Жизнь проходит незаметно.
Может искренне...слеза,
Остальное – силуэты.

Мы живем всего лишь раз.
Нам дано всего однажды
Видеть дно прекрасных глаз,
Утолить свободы жажду.

Нам дано всего лишь раз
Посмотреть вокруг с восторгом,
Слиться с блеском звездных страз,
В сердце тихо спорить с Богом.

Нам дано – мы не берем.
Гоним счастье жизни прозой,
Потому-то день за днем...
Ночь. Луна. Рассвет и грозы.

Copyright © 2009 by Yevgeniy Androsyan, All Rights Reserved