На стихире

Людмила Чупико
На стихире, на стихире,
Раз, два, три, четыре…
Всех здесь можно сосчитать,
Ярлыков всем нацеплять!

Кто, какую цель поставил,
Тем себя он и прославил.
Изливает душу тот,
Кто в стихах своих живёт.

Темы разные бывают,
Всех по-разному цепляют…

Кто частушки сочиняет,
Читателей забавляет.
Правда, глупые бывают
И людей лишь раздражают…

Но указывать не будем,
Потому что – все мы люди!
Бум стараться дружно жить,
С Диаволом – не дружить!

Тех, кто хочет лишь кусаться,
Просим: к нам не обращаться!
На своих страницах ссорьтесь,
Или лучше – успокойтесь!

И живите лучше в мире!
Раз, два, три, четыре…

На сегодня, ВСЁ!