Расстрел бунтовщиков

Земфира Кратнова
Готовься! Целься! Пли!
Вы, господа, расстреляны
За веру, за царя и за свободу той земли,
Которой вы теперь навечно вверены.
Готовься! Целься! Пли!
Вас помянут в истории
Как тех, что не хотели, не могли
Добиться своего, и горе вам, и
На смену вам другие короли,
Другие бунтари придут, но тем не менее
В какое-то последнее мгновение
Раздастся новь команда, что сметает все сомнения –
Готовься! Целься! Пли!