Мои мужчины

Версирка
Странная тенденция
Среди моих мужчин:
Хорошая потенция,
А вроде не грузины?!

Хотя есть недостатки,
И все - в раз! - как один
Теряют свою хватку
Среди других мужчин!

Еще у них нет слуха -
Поют, как глухари,
Как будто в детстве ухо
Пошло на сухари.

Всегда характер скверный,
Им палец не клади!
И есть сомненье - верность,
Лишь успевай - следи!

И это длилось вечно,
Пока не поняла,
Что жить хочу беспечно,
И с ними порвала!