Я приду

Ольга Бирюкова
Конечно, я вернусь из бездны мира,
Снежинкою прохладной опущусь.
Я все равно прийду к тебе, любимый,
И, снова твоей нежности напьюсь.

Коснусь ресниц и теплых милых губ,
Взгляну в глаза, усталые, родные.
И будет снова тот же трепет рук,
И те слова. Мне не нужны иные.