Мне осенью унынье не грозит...

Ольга Климчук
Мне осенью унынье не грозит!..
Её я даже путаю с весною!...
Слегка свою Вам тайну приоткрою:
Гармония в душе моей царит!

Я вижу, как гарцует Осень в скверах,
Её убранство зависть вызывает...
А небо, что струится в тучах серых,
Весенние ручьи напоминает...

03.11.2006