про поэт вечера

Сметана
я зашёл на вечер случайно
кто-то тусился пил водку в углу
курил говорил на трансцендентные темы
или нёс прочую какую-то ***ту
на сцену вышел первый был одет в кожаное
читал неброско и сложно
но я ему почему-то не верил
и смотрел на него осторожно
второй сказал со сцены ****а
и каждый глотнул воздуха
мне понравились его глаза
смотрящие сквозь зрителя нервозно
третья была какая-то блять наверянка кому-то дала
чтобы прославиться
говорила про женскую долю её интересовала потенция
потом она сказала слова бля и ушла за кулисы
видимо очередному выписывать
далее были пародисты своих кумиров
я еле смех сдерживал
были пидорасы были дебоширы
концептуалисты рабы постмодернизма
наркоманы иллюзионисты
опять несколько ****ей
а мне хотелось выть и глаза слезились
то ли от дыма то ли
от того что всё не так чисто
как хотелось бы
от того что что всё не так честно
и не естественно