Закружилась осень песня

Бывалый
1.
Закружила осень
Жёлтым листопадом
Мы с тобою просто
Оказались рядом
По листве гадаем
От дождя намокшей
И совсем не знаем
Что любви нет больше

ПРИПЕВ

Осень, осень
Знаешь ты одна
То о чём мы просим
Стоя у костра
Ты не дай нам, осень
О любви забыть
Помоги нам, осень
Вновь начать любить.

2.
Вновь дожди умоют
В парке все дорожки
Мы ещё с тобою
Влюблены немножко
У костра из листьев
Сужденно проститься
Не напишешь писем
Перестанешь сниться

ПРИПЕВ

Осень, осень
Знаешь ты одна
То о чём мы просим
Стоя у костра
Ты не дай нам, осень
О любви забыть
Помоги нам, осень
Вновь начать любить.