Медитация

Дима Орлов
Когда я начинаю об этом думать,
Мне кажется то - что не должно быть.
Или - по крайней мере, явно скрыто.

И я не буду пытаться это сказать,
Но мне нужно это воплотить.
И я облекаю в формы то,
Что ею обладает в полной мере,
До такой степени,
Что в форме не нуждается.

У странника - есть карта,
У меня - есть он.

В принципе - всё не важно,
Углы освещаются изнутри.

И я греюсь у костров,
А огонь поддерживаю сам.

И нет ничего приятнее,
Чем прикоснуться к древнему.

Это обладает вкусом.

И я уже не знаю своего возраста.

Всё -
тело, ум -
Являются мне
Проявленными по присутствии.

И естесственным образом,
Возникает решение -
Осознавать.

Дух Всеобъемлющий.

Расстояние.
Проекции.

Сознание.
Разум.

Ум.

Черты характера.
Судьба.

Взаимодействие сред.
Карма.

Дхарма.

Тело.

Пространственный орган.

Предпосылки неуравновешенности.

Приобретённое, приобретаемое,
Обитаемое, обетованное,
Имение,
Имя.
Поток