Танец

Энтон
Под легкий, невесомый блюз,
Парим как над землею.
Ушел, расстаял будней груз,
Восторг в глазах - я млею.

Плывем, тепло, щека к щеке..
Сквозь шепот и волненье.
В искристой медленной реке,
А в нотах вдохновенье...

Твой запах голову кружит,
Манит во тьме, мерцает.
Печаль, что на сердце лежит,
Под этот танец тает.