В холодную боль окна..

Елена Никола Ева
В холодную боль окна
Все мысли свои вложить.
И так не хватает сна,
Чтоб пару часов прожить.
В холодную дрожь стекла,
В тоскливый осенний дождь
Я просто тебя ждала
И знала, что ты придёшь.
А ветер влетал в меня,
В раскрытую настежь дверь-
Порог для другого дня,
Порог для других потерь.
И было темно-темно,
Я стала ужасно злой,
Закрытое в ночь окно
Делило меня с тобой.
Я била по камню стен,
А где-то вдали- шаги,
И тонкая сетка вен
Вздувала мои виски.
На части рвало меня..
Я тихо закрыла дверь-
Порог для другого дня,
Порог для других потерь.