Театр

Виталий Фиш
Театр
__________________

Я возвращался из театра просветлённый,
Передвигал конечности лениво,
Игрой актёров удовлетворённый,
Но главное - в буфете было пиво!

И декоратор разошёлся не на шутку,
Всё так реально - люди, звери, тучи,
И зритель не вздремнул ни на минутку,
Но пиво всёж в антракте было круче!

И с девушками я блистал в буфете,
Я элегантен был, шутил красиво,
И каждой взял по соку и конфете,
Но сам же предпочёл, конечно, пиво.

Я брёл домой, обмякший и усталый,
Но мысль свербила:"Что-то здесь не так",
Решил, что вновь в театр (в Малый),
Когда пойду, то закажу коньяк.