Хвала императору Пу И

Иона Грант
Властителю и неба и земли
Чистейшему из праведных
Мудрейшему из смертных
Поем хвалу мы императору Пу И

Он нас объемлет мудростью своей
Укроет благодетель наш от бури
Сильнее и красивее в натуре
Среди всех в мире этом королей

Пусть слава императора взойдет
Как сотни Солнц в вечерних небесах
Не утомимся восклицать мы: Ах!
Как Вы хорош! Как Вам это идет!

Как любит вас китайский наш народ!
Враги пускай трепещут в целом мире
И сделают себе пусть харакири,
Ведь Вам еще лишь только третий год!