Еш онанассы, ряпчекоф жуй!

Собака Павлова-Леха Недлинский
Любите жывопись, буржуи!
Ведь все уверелись давно
Што вас на Содбисах обжулить
Лиш ей единственой дано.

Вангок из сопственова уха
Варил обеденный бульён
А щас любая заветуха
Вангога – стоит милеон:

Так раскупаютса успешно
И даже без красивых рам!
Хотя на милеон конешно
Не тянет масла килограм.

Однако пусть мошною грузной
Тресут пузатые лохи –
Хотя бы так перед искузтвом
Оплотют старые долги.

И вдрук мечтой нетерпеливой -
К резьне всемирной переход:
Какой бы славный вышол ливер
Из их истэцких потрохоф!