в руке моей рука твоя...

Чёрный Доктор
в руке моей рука твоя...
и станет путь вдвойне короче...
но делит время дни и ночи...
на жизнь с тобой и без тебя...
но нет тебя и путь мой долог...
он будет пройден всё равно...
судьбой порой предрешено...
терять того кто слишком дорог...