богиня

Денис Попов
'здравствуй, мама. плохие новости...' (zемфира)

бог.ин.\ь\.я

богиня \всех в мире инь.ей\.
знает где место солнцу.

на \её\ редких \почти краснокнижных\.
ресницах зависли ночи.\побыть бы одной\.
в пустоте. холод куда приятней.
дела? \к черррту\. дела не_очень.

стук её пальцев
\приятней азбуки морзе\.

прикосновения отдают дрожью по коже.
=люблю=люблю=люблю=люблю=.
\не скажет ни разу\. но в мыслях её постоянно.
вне сомнения. \знаю\: так сложно быть гением.

бог.инь.я. не лижет
раны. \но метко колет\.
и во сне еле слышно дышит.

\зачем босиком и с крыши?\. я больше люблю
мосты. в них перила для слабых. \она всех пернатых
выше\. вектор падения =вниз=. и плевать что в
детстве боялась летать. и ощущения высоты.

богиня заменит шоки.
\кошке дороже лапы\.
богине дороже инь.и
\но почему-то не боги\.

\пахнет кошмаром\. сюрреализм её снов
пишет картины. зимой ты узнаешь её
по отсутствию пара. \и по дыркам
в руках. её белоснежные гномы – морфины\.

богиня.
\девятое чудо\.
земное?
небесное.
\говорит: больше
такой
не буду\.
если и
буду
то
без_тебя.