От свиданья до свиданья

Елена Графская
Этой лаской торопливой
мне подаришь униженье,
не могу я быть счастливой
в эти краткие мгновенья.

Прибегаешь-убегаешь,
мельтешишь секундной стрелкой,
не любовью согреваешь,
а пустышкой-скороспелкой.

Нет тепла, а есть ожоги,
нет любви, а есть страданье,
и грущу я на пороге
от свиданья до свиданья.
***