Однобокие письмена

Масянька
Попадаем в одни
Тона
Крепко в осень
Запеленав
Однобокие
Письмена...
И я снова с тобой
Одна
И мне снова с тобой
Легко
Из чугунных изъяв
Оков,
Ты испей меня враз
До дна
Да налей мне еще
Вина

Мне бы вычеркнув слово
«Бы»
Просто рядом с тобою
Быть