похорошею

Пта
выше старше скованнее в шее

с теснотой кости, с грудною жабой,

с выпуклой губой вцепилось в жабры.

(жду в аду пока похорошею.)

селезень, смоленый бок, не скинул.

я тугая (молоко, уйди!).

пахну женщиной. с пометкой на груди.

там кавычки: «внутренности вынул».

там стальное. ламинатный пол.

там чулан и что-то в нем не спится.

там кому-то женщина не снится.

там покой. и воля. и раскол.