Ты просто сегодня

Анна Власова
Ты просто сегодня немного устал -
Тебя мир разрушил, себя исчерпал.
Ты просто сегодня меня вспоминал.

Ты просто сегодня падал на лед:
Тебя этот мир не жалеет, а бьет.
Тебя мое сердце сегодня зовет.

Ты просто сегодня не веришь в мечту.
Тебя мир достал, превратил в упстоту.
Ты просто сегодня сказал "не приду".

Ты просто сегодня разбил идеал.
Ты миру глухому слова прошептал.
Ты просто сегодня меня не узнал...