Романтический вечер

Мельникофф
Очень романтики хочется,
Ты продинамишь, обидно.
Бич городов – одиночество,
Простите, как-то не видно!
Нас к Вам спиною поставили,
Вы выбираете лошадь.
Выбрали и оставили,
А я, между прочим, хороший.
То был романтический вечер,
Напомню вам между делом,
У тех, кто пришел на встречу
Сердце любви хотело.