Про небоскребы

Мельникофф
В метро вползаю как амеба,
Глаза продравши кое-как.
За мной идут два небоскреба
На во-о-от такенных каблуках.
Меж ними просто не пробиться,
Ну прям китайская стена.
И как же мне к ним обратиться?
Ведь не расслышат нихрена!
Перелететь? – мешает крыша,
Нагнуться? Проскочить меж ног?
Точнее, юркнуть, словно мыша,
Что делать, если не высок.
И вот стоят такие Феи,
На мир взирая свысока,
Но вы не выше, вы длиннее,
Вам скажут из-под каблука.