Без названия

То Ли Кошка То Ли Птица
Щелчок за щелчком,
За стоном стон:
То струны рвутся, то нервы.
Уйду за кулисы,
Поставлю стул,
И там втихаря напьюсь.
А наша команда
И без меня
Всегда останется первой
И будет сердца глаголом жечь.
Маэстро, урежьте блюз!