Елене Невесёлой - в День Рождения!

Елена Графская
Елене Невесёлой - в День Рождения!
*************************************

       В Балтике-Прибалтике
       в синем январе
       ветром из Атлантики
       прилечу к тебе.

       Ветром из Атлантики,
       музыкой снегов,
       песнями романтики,
       стайкой добрых слов.

       Зимними узорами
       щедро одарю,
       со стихами-розами -
       к Деду Январю.

       Ведь Зимой-Волшебницей
       в блеске красоты,
       в самом снежном месяце
       появилась ты.

       Оттого нам весело
       в синем январе,
       и цветы, и песенки
       мы несем - ТЕБЕ!!!
       ***
22 января 2008г.