Исповедаться в любви

Ангелина Эльвицкая
Прикоснуться к тебе собой
Хороводом слов закружить
Понапрасну меж нами вновь
Пол-судьбы, пол-Земли лежит
Нипочём нам чей-то укор
Наплевать что из разных гнёзд
Поздно каяться нам, родной
Что крепка, как смерть любовь