Это, наверное, жизнь...

Марина Чекина
Лёгок пушистый снежок
Памяти нашей...
Ну, не печалься, дружок -
Время подскажет:

Новому утру вставать,
Детям – родиться...
Как же всё это назвать?
Не ошибиться...

Время такое – держись:
Многоэтажно...
Это, наверное, жизнь –
Лучше не скажешь.