Нет, видали такую дурочку!?

Едвалионали
Мне порою так хочется вырубить
И инет и стихиру и аську!
Вход в компьютер, к чертям, запаролить
И модем из него выдрать с мясом!

Попсихую... Остыв, к компу, срочно!
Слабость всласть надо мною хохочет!!!
Вновь и вновь проверяю я почту,
Вдруг со мной пообщаться захочешь...