Слова-звездопады

Василиса Штрудэль
Ты мгновения ценишь, как манну,
Щедро даришь слова – звездопады.
В тебе столько тепла - океаны.
Как люблю я твои серенады!…

Вдруг беспечно замрём у обрыва,
Камни в пропасть летят из-под ног-
Ты живёшь во мне чистым порывом.
Где же раньше ты был? Как ты мог?..

Сколько лет нами пройдено мимо!
Сколько зим замерзали мы врозь!
А пути ведь неисповедимы –
Только встретиться нам не пришлось…