Письмо Галине Беспаловой

Просто Мик
Галь!!!

Не тоскуй так пронзительно, Сердце!
Тебе счастье дано - Н Е П О К О Й!
И слагай нам стихи свои песни
В деревеньке за Волгой рекой.

Разойдутся они по России, и не только...
Путь дальний у них...и согреют теплом,
И утешат, и поднимут и тех, и других...
И залижут душевные раны, а кого-то
Отправят в полёт! Не печалься сама-то
Ведь знаешь, перемелется всё и пройдёт!

Спасибо!
С земным поклоном, Миша.