Ещё одно прощанье...

Илона Нудельман
*** *** *** *** *** ***

Ещё одно прощанье,
Захлопнутая дверь.
Я не вернусь в твой город.
Прости мне, и поверь –

Так будет много лучше
Для всех, и для тебя.
Когда кого-то встретишь –
Не вспоминай меня.

Не вспоминай улыбку
И медных влас копну,
Ни зелень глаз болотных,
Ни слов моих игру.

Дай времени надежду
И на круги своя
Вернуть, что было прежде
С тобой,
но без меня…