Бога..

Марга
Открыть поглубже рот.
Рвануть. До самых десен.
Издать какой-то крик.
Измученный.
Больной.
Из-за бесплотных плит.
Из-за колючих досок
Ворваться.
Заболеть
Растерзанной струной...
По-волчьи не довыть
По-сучьи не доплакать
Хвататься по ночам
За трепетную сталь
Остаться.
Просто быть.
Рождаться вновь
От страха
Забраться на карниз
И падать
По частям.